Duck-Rabbit
Craft Brewery è un birrificio di Farmville, North Carolina, nato dal
sogno di Paul Philippon, che ha abbandonato la carriera di insegnante
per trasformare il suo hobby, produceva birra in casa già dal 1987, in
una vera e propria professione. Dopo aver lavorato in tre distinte
fabbriche di birra, Philippon ha fondato il suo birrificio, vendendo la
prima birra nel 2004.
Al
fine di creare un legame tra il suo nuovo lavoro di birraio e quello
passato di insegnate, Philippon ha scelto come logo l'illusione
anatra-coniglio proposta, nel 1892, dallo psicologo statunitense Joseph
Jastrow e commentata dal filosofo Ludwig Wittgensteinnella nel suo
Philosophische Untersuchungen. Alternativamente, la figura può essere
interpretata percettivamente come la testa di un'anatra o di un
coniglio.
Duck-Rabbit
Craft Brewery produce diverse tipologie di birra, ma si è specializzata
nella creazione di birre scure, occupando quindi un particolare settore
generalmente trascurato. La birra di punta è la
Duck Rabbit Milk Stout,corposa
birra scura prodotta con lattosio (zucchero del latte). Poiché il
lattosio non è fermentabile dal lievito di birra, rimane nella birra. La
delicata dolcezza e la pienezza di sapore, conferite da questo
zucchero, bilanciano la nitidezza dei chicchi altamente tostati che
donano a questa deliziosa birra il suo colore nero. ABV: 5,7%
Nessun commento:
Posta un commento